В Бузулукском бору

Вадим Бакулин
Люблю вдали
готические шпили
Печальных елей,
на сырой заре;

Листка осины
в тонком янтаре
Держать в руке
прозрачный облик милый,
Как тоненькую свечку
над могилой
Зари угасшей
в пряном октябре.

Вот пламя разгорается...
И ярко
Зажгло оно подол моей зари.
И сыплются на плечи, как подарки
Седых осин - резные янтари.