Про режиссёров, которые никогда не сдавали ЕГЭ!

Мария Столповских
Наш товарищ Эйзенштейн,
Всегда был бодр и весел!
Но «Бежин луг» он весь не снял.
И тут же нос повесил!

Присел, подумал и решил
«Наверно я пропал»!
Да, да вот в чём моя беда,
ЕГЭ я не сдавал!!!

Акира Куросава сан,
Был мастером сюжета!
Но трудности всегда не ждут,
С развитием бюджета!

Крах потерпел необычайный
Фильм мастера
«Под стук колёс трамвайных»
Да, да вот в чём его провал
ЕГЭ он в жизни не сдавал!!!

Однажды мистер Дэвид Лин,
Снимать поехал в Сохо!
Остался через год один,
Ведь группе стало плохо!

Пустыня, жгучая жара,
Три доллара вода,
И понял тут вдруг мистер Лин,
В чём же его беда!
Да, да ЕГЭ наш режиссёр,
Не видел никогда!!!

Мораль сей басни нам вот так,
Подскажет сердца шепот,
На стопку списанных бумаг
Мы поменяли опыт!!!

(автор коллажа Мария Ст)