Боль

Даниил Бельской
    Ночь. Звёзды. Темно.
    Кто-то стучится в окно.
    Может быть кажется мне?             
    И нет никого в окне               
               
               
    Слёзы текут по щекам.               
    Душу рвёт на куски.               
    Где же ты , слышишь мам?               
    Как же мы далеки.               
               
               
    Зачем ты так рано ушла?
    Зачем покинула нас?               
    Плачет навзрыд душа
    Знаю в последний раз.

    Знаю , в последний раз
    Видел тебя живой.
    Знаю , в последний раз
    Сказала - "Сыночек мой!"

    Ты меня мама , прости!
    Слышишь , родная моя!
    Что не успел придти
    И не обнял тебя.

    Сердце рвёт на куски.
    Боль разрывает грудь.
    Словно стальные тиски
    Мне не дают вздохнуть.

    Знаю , родная моя!
    Что где-то ты рядом со мной.
    Тихо шепчу , молясь.
    Ангел-хранитель мой!

    2007г.