Жертвам моды

Дмитриева Елена
Мода - продажная проститутка.
Гнаться за ней - не уважать себя.
Сегодня любит тебя, а завтра Васютку.
Кто заплатил, тот и имеет, и имеет права.
То сиськи, то брови, а нынче вот в моде "булки".
И девки трясут пятой точкой на камеру,  сходят с ума.
А что будет завтра? Мне, знаете, страшно подумать.
А вдруг станет модно на дамах усы рисовать?
А кутюрье, косметологи и пластические хирурги
Над жертвами моды наверное ржут за углом.
Изобретают новинки, себя возведя в "Демиурги",
И правят наш мир ножницами, сурьмой и иглой.
Когда ж наконец выйдет мода из моды?
Когда люди станут гурманами собственного ума?
И ценностью будет искренность, доброта и природа?
Когда?