Начало зимы в Сочи

Вера Чередниченко
Сегодня  погода  менялась  стократ,
То  солнце  светило, то  дождь, а то град.
Ветер гнул ветви,  слетала листва,
Сразу  пожухла  трава.
По  небу  летели  мрачные  тучи.
Первый сочинский снег оказался колючим.

                04.12.2016 г.