Позиции не сдавать!

Виктор Козлов-Самарский
Пока подвижен и глядят глаза,
Позиции сдавать никак нельзя.
Писать стихи, карабкаться наверх –
Неважно, если кто тебя низверг.
Низвергнутым ведь каждый может быть.
На свергающего можно… положить.
- - - - -
4.12.2016