Мы встретимся в Эфире...

Кира Шавырина


...  смотреть  на  мир  земной  глазами  звёзд,
Любить  из  Далека,  греха  не   зная…
Но  задают  мне  скептики  вопрос:
Зачем  тебе  нужна  Любовь  такая?

Где  нет  прикосновений,  секса(!)  нет
(  а  он  мне  -  нужен?!)…
Струи  ветра  нежно
Передают  мне  пламенный  привет
Любимых  рук  с  морского  побережья.

И  это  неизбывное  Тепло
Жизнь  наполняет  смыслом  Мирозданья:
Мир  -  многомерен!  Он  -  не  под  стеклом,  -
Не  вАжны  Время  в  нём  и  расстоянья.

Секунды  иль  века?  -  какой  резон
Подсчитывать  мгновения  блаженства?
Не  нужен  для  признаний  мегафон,  -
Здесь  Проводник  -  Эфир!
Он  -  Совершенство.

Энергия  Пространства  сохранит
Движения  сердец  и  их  порывы,
И  нужно  ей  совсем  немного  нит*   –
Соединить  «контакты»  душ  счастливых…

Мы  встретимся  в  Эфире,  милый  друг,
Наперекор  любым  земным  преградам,
Там,  где  Любовь  ликует  вне  разлук,
Ложась  на  Землю  Светом  звездопада…

4.12.2016. 14.20.

*)  Единица  электричества.