В паузе очищения

Людмила Бердыгужина
(ауто-тренинг)

Вдох-выдох. Глубже и подольше.
Пусть кожа наслоится толще,
пусть задубеет - не проткнуть
любителям "подковы гнуть"!

Вдох-выдох и держать осанку.
На спину кинуть дров вязанку
(коль навестить пошла дубравы).
Свернуть - налево (не направо).

Вдох-выдох. Слева там, где сердце,
что в ночь пришло сюда согреться.
Дровишки - в жар пошли костра:
тепло продержат. До утра.

Вдох-выдох. Без осад, блокады -
пришли с повинной все разлады.
Спортивно, правильно дышу:
свой "кислород" я - нахожу.

Вдох-выдох! А для чистки: "мантра"
(при вакууме, без скафандра...).


г. Актау, 2010г