1577 - Благодарю! - 1577

Тамара Сенина
Благодарю за всё!
За шепот в каждом нашем вдохе,
За реквием внутри, в котором нет нигде границ,
За стоны, страдания - сердце, порванное в клочья,
Рифмуя танец в крови – ритмически кричит!
Под хохот глаз безумия в астральном водопаде,
Проторенном вглубь в скалах, собранном в ковшах слезой.
Орган из рабства мумии, аккордов – камнепады,
Потерянное счастье, укрывшись с головой.
И в смутном одиночестве, молящей монологи,
Прошу тебя, как Ангела – войти в мой сладкий сон.
Мы жертвы инквизиции – нет – Непокоренные!
Под куполом небесным обоих слышен стон!
Благодарю тебя, поющий слепо Гильотину,
Парящий в сумерках, и, пробуждаясь в гавань вновь.
Из Немоты на лезвие, в тоскующем приливе.
Чтобы не меркла в памяти вечная ЛЮБОВЬ!
*.
Художник - Эвита Медина- испанка. В своей живописи возвращает нас к эпохи Возрождения, неоклассицизма. Модерн, символизм, сюрреализм.