Колокольный звон

Веня Волков
Иногда мне хочется сбежать,
Считаться без вести пропавшим.
В такие дни я не могу молчать
И лью слова потоком безобразным.
Мне кажется, добро уже угасло,
А мы давным-давно живём в аду,
И всё, что делаем, — напрасно,
Ведь мы, чертята, с богом не в ладу.
Дорога в рай нам наглухо закрыта,
И как не прыгай и не лезь из кожи вон,
Навеки суждено нам у разбитого корыта
Встречать церковный колокольный звон.