Сильные люди

Веня Волков
Сильным людям не к лицу слёзы
И душевной боли гримасы.
Они не ходят в муках белёсы.
Сильные люди не плачут.

Сильные люди не ходят налево—
Верность хранят морально, телесно,
Они презирают любую измену
И поступают исключительно честно.

Сильные люди не держат обиды,
Они всё прощают и не помнят зла,
Они точно знают, что зло ядовито,
И искренне верят в правило Христа.

Сильные люди смиренны и тихи.
Сильные люди гнут свою линию.
Вы никогда не услышите крики их.
Они обладают великою силою.

Они тоже люди, они тоже чувствуют,
Встречаются, любят, бросают,
По-настоящему, не искусственно.
Сильные люди тоже плачут.