Ухожу...

Наталья Лихтина
Ухожу ..., ухожу.., ухожу...
Ухожу я тебя не тревожа.
Плач души не услышишь ты...вдруг,
И усыпана тернием дорога.

Благодарна судьбе за мираж любви,
Любимой не быть... Всё равно благодарна.
Пусть судьба к тебе благоволит,
Без повода .., просто так надо.

Так хотела я быть, где счастье,
Не боль...
И объятия любимого сердца ...
Но я вновь ...
Ухожу .., ухожу .., ухожу ...

Не с тобой ... Я иду ...
За улыбкой и дерзостью ветра.
Обнимает меня ... вальс новой мечты,
Обещает, - воскреснешь ... из пепла.

Звёзды. Ночь. Тишина.
Я одна. Ты один?
Благодарна судьбе я за это ...