С зимой наедине...

Ирина Букреева
С зимой наедине
Снежинкой на ветру...
И что-то снится мне,
Но тают сны к утру.
 
А в зеркале печаль
В обёртке серебра.
Остывший в чашке чай,
Не выпитый вчера.

И в форточку опять
Врываются ветра.
С чего теперь начать,
Коль кончилась игра?..


Илл. из Интернета.