Дивный миг

Лидия Денисовна Лесникова
Посвящаю моему любимому доктору - С.П.С.

Ты мой кумир, ты - вдохновение,
Ты для меня далёкий свет в ночи,
Ты боль моя, моё мученье,
Ты сладкий сон моей души.

Тебя люблю, ты мой избранник,
Ты для меня далёкий свет в ночи,
Ты ангел мой, мой мальчик,
Ты светлый луч в моей груди.

Ты - жизнь моя, и озарение,
Ты для меня далёкий свет в ночи,
Ты и любовь, и наслаждение,
Ты дивный миг моей судьбы.й