На просторах

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Играет солнца луч
В кристаллах льда точеных !
И нет на небе туч,
Не слышно ветра стонов...

Просторы радуют глаз...
Снег мягок и чист-благодать!
Как среди этих прекрас
Упоительно созерцать!

31.05.1997