Я жив, чего еще

Валерий Скибицкий
          1
Я жив, чего еще ей богу,
Мне можно более пожелать,
В сознанье надо понемногу,
От края ямы отползать!
         2
Меня сия минула чаша,
Остался на своих ногах,
Есть сила духа в сердце нашем,
Она на свет выводит нас!
         3
Сперва тихонько, незаметно,
Проснется заново душа,
Потом расправят мыслей ветры,
И жизнь почти что хороша!
        4
И наконец, еще, немного,
Впотьмах останется пройти,
Опять выходим на дорогу,
И вновь удача впереди!

2010г