Мне попугай однажды нагадал

Валентина Рженецкая
Мне  попугай однажды нагадал,
Что повезёт и по счастливому  билету
Вдруг встречу суженого. Шанс мне дай,
И я тогда поверю в сказку эту!

Коль человек наивен  и смешон,
Столь твёрдо  верит в чудо, и  при этом
Надежду призывает в помощь он, 
Как самую счастливую примету.

От  этой жизни ждём всегда чудес.
Не опадай, мечта, листом осенним!
Не думай, что меня  попутал бес,
Я не ушла к другому – это сплетни!