***

Луиза Суес
Просто слова и просто любовь.
Все что угасло, разбудится вновь.
Сердце мое хочет биться с твоим,
Давай-ка о чувствах поговорим.
***
Души наши мечтали любить,
Но прошлое нам нельзя ворошить.
И глаза твои серые я не забуду.
Они были подобны какому-то чуду.

А улыбка твоя весь свет затмевала
Буря во мне весь день бушевала.
И мечтала с тобой провести я мгновенье
Чтобы ко мне пришло вдохновенье.

Я видела сны, где героем был ты.
Но все это в прошлом, остались мечты.
Погасла свеча, время наше прошло,
Ничего этот стих не сберегло

Пишу только то, что в душе накипело
И имя мое вы запомните смело.
Не буду преградой на пути я твоем
Лишь память оставлю, где были вдвоем