Бал...

Жаннета Шидловская
Так   Изумителен… Неповторим Тот    Аромат Ветвей Зелёной  Ели…
Предчувствие   не Ведомой  и  Ожидаемой   Неясной Тайны…
И  Странный Сердца  Трепет…Беспокойство…
Волненье Ни о  Чём… Так  Трудно Определить…
Ожиданье  легче  пережить,   «летая» от  зеркала –
Трюмо   большого, к   овалу  в раме,  над  столиком,  с вишнёвой бархатной,  с кистями скатертью…
Ах!!!!
Это   Ощущение   Желаний  Тонких   Юности,   в   Предчувствии    Объятий    Бала…
Какого Бала????!!!!!
Всего лишь  Новогодний Вечер ….
Но…
Она же-  Дама!!!!!
Прекрасная     и  Утончённо   Скроенная….
Сам Александр  Дюма   для  Мушкетёра  Страстного Её Готовил …
Ночами,   проникала   в     бесконечные любовные экстазы  Луизы де  Лавальер  …
Она Так в  Роль  Входила!!!!
Сейчас  уже  «большая девочка»    чувствует   нехватку Мушкетёра
с   Усами… В  Шляпе …
Рисует Бал Художница … А там …  Пьеро и Арлекины…
Они  не  «очень» её  герои…
Но…Она…  Бывало…Для   Арлекина    Коломбиной становилась…   
…………………………………………………………………………… 
"Бал пролетит, останется осадок
Желаний неисполненных и роковых ошибок.
Тот праздник, на котором все мы,
Не оставит ли нам тот же привкус?"


Картина Автора-Жаннеты Шидловской