Что-то стало между нами

Генше
Что-то стало между нами,
Радость плещется волнами.
Это к нам пришла любовь!
Мы идём обнявшись рядом,
Искушая чьи-то взгляды.
Это к нам пришла любовь!

Припев:

Как хорошо вдвоём сейчас!
Весь этот мир большой для нас!


Хочется с тобой общаться,
И конечно целоваться.
Это к нам пришла любовь!
Бесконечная как море,
И мы в ней, нас только двое.
Это к нам пришла любовь!

Припев:

Как хорошо вдвоём сейчас!
Весь этот мир большой для нас!


Расскажу вам по секрету,
Я люблю стихию эту.
Эту, что зовут любовь.