Не ищите, найти не в силах

Николай Танник
Не ищите...
найти - не в силах.
Им закрылись земные вежды.
И в гробах, глубоко в могилах
Не они, только их одежды...

Все уйдем, коли здесь не вечны,
Бросим временные квартиры...
Есть же место, где души лечат
Покалеченным всем и сирым?!