Было

Еля Коломыцева
Было время, были реки,
Даже запад и восток.
Разорвались эти сети,
Этот вихрь пронзил клинок.
Ни о чем не сожалея,
Все расставлено над "и".
Эта осень - наше время,
Где мы не поняли любви.
Через золото и ливни
Мы шагали под зонтом.
Чтоб услышать эхо - крикни,
Разберешь ответ потом.
Разорвали ветры ткани,
Не осталось чем прикрыть
Наши руки, сердца грани.
Дашь мне нитку,чтоб зашить?
Все завалится снегами,
Их сугробы не легки.
Соль рассыпав под ногами,
Мы тепло забыли ли?
Нам забылось наше время,
Нам забылось наше мы.
Может стоит кинуть семя,
Чтобы найти свои пути?