Я полечу к тебе

Луиза Мессеро
Я полечу к тебе, любимый,
Пусть это будет боль и кара,
Когда у нас всё просто было,
Я слишком долго забывала.

В потоках нежности кружиться
И выше от любви взлетать,
С тобой одним всегда ложиться,
С тобой единственным вставать...

Пусть там, в низу, остались звёзды,
Мы ими от беды хранимы,
Мне без тебя не нужен воздух,
Я полечу к тебе, любимый!