Семейное

Лена Яркая
У жены на всё терпенья море,
Нет жёны не готовятся к "войне".
И без войны у них хватает горя:
-То лишний килограмм, он не в цене,
-То убежала каша на огне,
-То дочка не приходит с дискотеки,
А надо-бы сидеть в библиотеке...
И время не хватает никогда,
И совершенно забываются года...
Всё сказано, но сердце не молчит,
Молчат уста. А что сказать-то всуе?
Картинками всё прошлое бежит.
Ты вспоминай любовь - такую молодую.