Вера и человек

Валентина Подгрушко
-Человек является отражением того,
Во что он верит!

Есть люди, которые утверждают, что ни во что не верят! Получается, что такие ничем и не являются, в смысле личности? Своего рода живой, неосознанный обьект, которым легко манипулировать и управлять? А тебе хочется быть таким?

Маленькое дополнение! "Господь Бог нас создал по Образу и Подобию Своему!" - так может лучший выбор - поверить Богу? И быть свободной личностью, способной отстоять свою Честь(данную Господом).

Или верить Дарвину? Тогда человек является обезьяной? Тебе это нравится?
 
Ну вобщем, выбор за тобой!

Вера же своего рода спасательный круг, брошенный Богом Иисусом Христом утопающему грешнику!
 
По Старому Завету Библии человек может понять, что есть грех и беззаконие. Но эдакое знание не спасает! Это только первый шаг к спасению!
Человек спасается по вере в Любовь(в то, что Бог Христос на кресте заплатил за наш грех и искупил от мира греха!) Если человек достаточно имеет веры, чтобы признать свои грехи перед Иисусом Христом в покаянии, и освободить свое сознание от греха(грехов) а на место своего греховного эгоизма вложить в сердце Любовь(Бога Истины) которая направлена от себя к другим, а не наоборот. То такой человек по благодати Христовой становиться новым созданием, совершенным и праведным во Христе Иисусе. И такой человек уже спасен!

Вера в Любовь в своем сердце и проявление Этой Любви к другим людям(даже к врагам своим) является основным принципом спасения души человеческой! Ведь счастлив не тот кто любим, а тот кто любит! Но и это еще не все - спасенная(верующая) душа должна расти в Боге и преображаться, для того, чтобы своей верой разбудить другие спящие во грехе души!
Поэтому ЛЮБИ, ВЕРУЙ И НАДЕЙСЯ - и получишь! А если не обладаешь этими качествами, то проси у Господа чтобы наделил тебя ними!