Бангкок

Азачем
По жизни, зная свой шесток, я брел уныло дохлой клячей.
Но вот попал надысь в Бангкок – и все пошло совсем иначе.
Напялив шорты до колен, кружу по улицам столицы.        
И пофиг, что в итоге в тлен персона в шортах превратится.
 
Ведь здесь мне сыро и тепло, а также дешево и вкусно.
И я, хотя и не трепло, треплюсь – и письменно, и устно.
О ярком, пряном и хмельном, пленившем сходу шалопая,
Который в тенниске со льном в шелках базарных утопает.
 
Смакую острую еду и леди-боям строю глазки,
Идя у них на поводу шальным путем массажной ласки.
Флиртую парочку минут – не секса для, а ради шутки.
Мне просто нравится, что тут любезны даже проститутки.
 
В Москве на солнце минус пять, а здесь в тени уже плюс тридцать.
Но мне на это наплевать и растереть, как говорится.
Бурлит потоком пестрым жизнь и кажется наземным раем.
И даже местные бомжи от холода не умирают.