Новый год в детстве

Лариса Осипчук
 А помнишь в детстве Новый год .
С огромной елкой и шарами .
И новогодний хоровод...
Года прошли , а праздник с нами.

И ждем , как в детстве , мы чудес.
И в сказку вновь поверить рады .
Зима уводит в снежный лес .
Там ель растет - детей отрада .

Пестрят снежинки на стекле ,
Гирлянды светятся на елках .
Чудесный праздник - он везде .
От городов и до поселков .