Залез на крышу и ору...

Поэт Хренов
Залез на крышу и ору
О справедливости в стране.
Но здесь никто не удивлен,
Здесь все привыкшие ко мне.

Я поору и головой
Начну стучаться о трубу.
Никто не слушает меня,
Меня все видели в гробу.

24.09.2016