ДиТ Настоящий выбор

Ксана Поликарпова
*- Нет. Я знаю, что ты - не настоящая Ивен, а нечто, посланное мучить меня. Настоящая Ивен - моя Ивен - не стала бы судить меня за глаза. Она дождалась бы моего ответа, что бы про меня не говорили.
Роджер Желязны "Джек-из-тени"

Я не твоя.
Ни в будущем, ни в прошлом.
Не знавшая любви - теперь люблю.
Я им дышу, его боготворю,
Он для меня единственно хороший.

Нельзя любовь предать или обидеть,
Но ты умеешь только ненавидеть...


20:52
03.12.2016