Весна пролетела быстро

Жанат Мусина
Весна пролетела быстро.
Умчалось и лето также.
Осень задержалась погостить.
Но все же пришла внезапно
Зима в белоснежном наряде.
Укрыла своим одеянием,
Вернула надежду вдруг.
Вернула надежду и в сердце,
Что может не только в мае,
Что могут в мороз и стужу
Петь песни свои  ....соловьи,
В душе,где сады расцвели.