Полный облом

Андрей Лис
Буквально день назад, мне было так тоскливо,
А так хотелось, как все люди - быть счастливым
И кто то, бряцая кастрюльками готовил бы мне ужин.
Короче просто знать - что Я , кому то нужен!
Но в этой теме у меня, ну абсолютно глухо...
С серьёзным,сам я виноват, сплошная невезуха!
И вот, чтобы сомнения не превратились в мУки,
Решил я в бар пойти, сбежать от дикой скуки
Задумал оттянуться там "по полной схеме"
Блондинка рядом, но даёт понять, что я не в теме
Ну не пройдут с ней штучки мачо, " муси - пуси "
Короче понял я совсем не в её вкусе
Но обалденная - грудь, попка VIP - модель
А я, как ни старался, просто сел на мель...
Но "гладиатор" мой , в штанах, был ей разбужен
Кроме неё и её "цели" ну никто ему не нужен...
Ну раз такой облом, не стал я лезть в бутылку
Да думаю- " Хрен с ней"пойду сниму страшилку...
Подкатываю к "пончику" ну с очень важным видом
Глазам не верю - у "модели" на лице обида!!!
Глаза сверкают - говорят - "Ну ты мудила"
"А я с первого взгляда посчитала тебя милым,
И думала, что будем вместе мы смотреть на звёзды"
Но время не вернёшь назад,всё - слишком поздно!!
Ну а "страшилка" меня таким взглядом окатила
Смотрела на меня как на полнейшего дебила.
Перед подругами-"Да отвали",-козырно понтанулась,
Да мне во след ещё злорадно ухмыльнулась...
А я пошёл , как ёж, вовсю утыканный Х.ЯМИ
Желаю, чтоб такое не случилось с вами!
И понял я одно друзья, что Сердцу надо верить!
И самому себе не лгать и главное - не лицемерить...