Дорога это жизнь не требует возврата

Сандро Бычков
Дорога это жизнь – не требует возврата,
И к ней последний поезд не придет.
А все что принял ты, в душе когда-то,
Лишь мимо по дороге той пройдет.

Ты долго понимал задумчивые дали,
В тебе творец, с рожденья громко спал.
И вот теперь найдешь свои печали,
Судьбы прекрасной истинный финал.

Когда душа поет, а сердцу больно,
Пускай все так пройдет, что словно день.
Не скажешь ты себе, на миг:- довольно!
А повторишь с утра заученную лень.

Все сон, а жизнь - лишь совпаденья,
Когда-то так в тетрадке написал.
А понял сразу это не мгновенья,
И больше о плохом не вспоминал.

Вот со звездой любовью поделился,
Она, взорвав себя, ответила тебе,
Чтобы когда-нибудь на ней родился,
Далекой сказке, не такой земле.

Ее зовут прекрасная планета,
А имя ты придумаешь потом,
Когда уйдет душа по карте неба,
Найти себе свой новый дом.