Я никогда...

Луиза Мессеро
Я никогда не дам тебе
Малейшей повод разногласий.
Ты послан, словно дар с небес,
И этим счастлив, вот признайся!

Пусть будут споры, будет гнев,
И перемирий тихий шепот,
Пусть будет зной и будет снег,
Но пусть не зря ко мне пришел ты.