Это не любовь

Сандро Бычков
Вот, давно и сон стучит в окно.
Мне тоскливо, грустно и смешно,
То, что называли мы мечтой своей,
Умерло как дождь, за пару долгих дней.

Это не любовь – тоскуют небеса,
Это не она – метель давно пришла,
И кружась по ветру, замела следы,
Той давно ушедшей городской любви.

Пускай все сон и звезды упадут с небес,
Я захотел уйти и просто вдруг исчез.
Какие там слова, рожденные в сердцах,
И знаю это быль – любовь на небесах.

А кто-то будет ждать, надеяться и вновь,
До рассвета повторять, что это не любовь.
Зачем тогда писать и вновь звонить,
Когда мы с этим просто можем жить.

Быть может лишь любовь всему виной,
Которую без меры я дарил, где был с тобой.
И откровенно сердце открывал,
Лишь милой, что мечтою называл.

И каждый раз, когда меняла образ свой,
Я молча понимал, чтоб быть с тобой одной.
Зеленые глаза, прекрасный угол губ,
Ведь знал, что не моя, но был влюблен и глуп,

Так нежно…