Он ушел

Сандро Бычков
Умирает огарок свечи,
И слова те ему не нужны.
Бьется ветер, колышет огонь,
В сердце снова звучит перезвон.

За туманом рождается век,
Где твой милый родной человек.
Он пришел и ушел, как с куста,
Дождик капает в землю пора.

Вот и пришла осень, зима и лето,
И принесла, только сердце не задето.
Но навсегда, ты в душе оставишь где-то,
Лучик тепла, любви и доброго света.

И все пройдет, вспоминать и не нужно.
Кто-то придет, а кто-то уйдет дружно.
В небе рассвет, вдруг озарится улыбкой.
Да, это свет, стал лишь твоею ошибкой.

Где-то она будет петь ему сказки,
И от тепла мир уснет и от ласки.
Маленький он ему нет еще года,
В тебя он влюблен, как отец и природа.

Но надо уйти от тебя и забыться,
Чтобы найти - и снова влюбиться.
В мире души нету места обидам,
Только в любви ты найдешь слово книгам.