Люби лишь искренне его...

Сандро Бычков
Не стоит предавать, когда сердца болеют.
И надо уходить, когда туман ушел.
Последние слова, они уже не греют
Но только лишь любовь в тебе нашел.

Твои слова как музыка прощайте,
Твои глаза – печальный образ струн.
И те мечты рожденные в начале,
Вы сохраните как прощальный звон.

Я не просил с надеждой робкой,
И знал, что вместе мы на миг.
Но что скажи мне делать в жизни скорой,
Когда мечта рождает мир.

В тебе и не искал задумчивые ноты,
К тебе не приходил, но должен был,
Доказывать на паперти свободы,
Что я тебя так искренне любил.

Ты не любила пылкие признанья,
И каждый раз была так холодна.
Что мы ошиблись в смысле мирозданья?
Была не для меня ты рождена.

Я все прощал, а ты искала счастья.
И вот желаю только одного,
Пускай у вас все будет не напрасно,
Люби лишь искренне его…