Песенка Снеговика

Ирина Шрейдер
Я шагаю по дорожке,
Солнышко везде ищу,
У меня из снега ножки,
Попросить его хочу,
Чтобы солнце не спешило
Из-за моря к нам пока,
Чтобы вечно вьюга выла –
Вот мечта Снеговика.

Припев:
Ждут друзья, что из-за тучи
Свой покажет солнце лучик
И согреет в тот же миг.
Зиму любит только… Снеговик.

(для детского спектакля)