Снеговик

Ирина Шрейдер
Ах, какой же мир большой
Как морозно! Хорошо!
И такой красивый лес,
Полный сказок и чудес.
Всё искрится, всё блестит,
Под ногами снег скрипит.
Я из снега вдруг возник,
Дети, кто я? – Снеговик!

(для детского спектакля)