Витражи...

Килгор
А над головой, моею седой, лишь неба синь
Лохматых облаков, ветер стройные, гонит ряды
И сколько не люби, сколько не жди, и сколько не проси
Дождь всё равно смоет с травы наши следы.

Капельки росы на траве висят, смотри их не стряхни
Птицы в деревах, заливаются поют, песнь свою
Солнышко моё руку мне свою ты протяни
Ты улыбнёшься, а я так люблю улыбку твою.

За руки держась мы с тобой пойдём в даль по росе
А над головой в небесах кружат юркие стрижи
Пусть же наша жизнь длинной будет, как шоссе
Яркой и красивой, словно цветные витражи.