Москва. Переделка песни гр. Чингизхан

Алексей Гончаров2
1
Море... море волнуется, море волнуется
в нём глубина,
Москва, Москва красуется, Москва красуется
В ней чистота!

Припев: Москва, Москва, Москва красавица
Москва красавица
Ша, ла, ла, ла, эх!
Москва, Москва, Москва красавица,
И ей любуется: наша страна!

2
Сердце... сердце любуется, сердце любуется
В нём простота,
Сердце, сердце чаруется, сердце чаруется
Вами Москва.

Припев:

3
Море... море волнуется, море волнуется
В нём глубина.
Москва, Москва тусуется, Москва тусуется
В ней доброта!

Припев:

                @