В году лишь раз есть места волшебству

Ирина Шрейдер
В году лишь раз есть место волшебству:
Когда на миг встречаются два года,
Когда часы двенадцать дружно бьют.
Пусть за окном бушует непогода,
но
Припев:
Дети очень любят зиму,
И на это есть причины:
Санки, лыжи и коньки,
Снег, снежки, снеговики,
И приходит званый гость -
Добрый Дедушка Мороз!

Давайте будем верить в волшебство,
И не бояться зимней непогоды,
Мороз совсем не страшен для того,
Кто за друзей готов в огонь и воду.

Припев:
Дети очень любят зиму,
И на это есть причины:
Санки, лыжи и коньки,
Снег, снежки, снеговики,
И приходит званый гость -
Добрый Дедушка Мороз!

(написано для детского спектакля)