Смена политики

Виктор Бобарико
Пора политику менять,
На Запад надо отправлять
Всё то, что и не нужно нам,
Подкиньте только им реклам!
Возьми кусок г...на зимой,
Смешай с байкальскою водой,
Лэйбл приклей:"Здоровья кайф!"
Вот вам продакшн получайф!
Они нас дурят, мы - умней,
Не режем больше зря свиней
И птичий грипп нам не почём,
Им с нефтью-газом свой зашлём!