Табуретовка!

Троицкий Андрей Никитович
Продается рецепт табуретовки.
Он настоян на грустной слезе.
На опилках пленительных сосен.
На отборной,весенней воде.
Десять лет её нужно настаивать.
Чтоб вкусить,аромат и букет.
Что бы пить за здоровье любимых.
Тост за них поднимая в ответ.