Вместо эпилога

Сандро Бычков
…Я ни кого не покупаю,
И ни кого не продаю.
А только в жизнь порой играю,
И сам себя не узнаю.


Порой себя узнать так сложно,
Других понять еще сложней.
В тебя влюбился я возможно,
Всего на пару долгих дней.


Дымиться, падая, комета,
Но я за ней не полечу.
В твой мир души, огня и света,
Тепло и солнце принесу…