Летят журавли

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Птицы мечты
в небе ясном целуются,
ах, журавли,
ваши песни милы,
я у земли,
а полета так хочется,
жить и любить
под крылом журавля.

Ветер зимы,
в сердце рвешься,волнуешься,
но не страшны мне твои холода,
в красках зари
птицы счастья милуются,
сказка любви все ёще впереди.

Мысли мои
светлой музой рифмуются,
ты не ленись,
пой по громче душа.
Верь, впереди
всё прекрасное сбудется,
если живет в чистом сердце мечта.

Птицы мои
за дождями не скроются,
песни души
не убьет темнота,
пусть на земле
люди чаще целуются,
а небеса,
пусть хранят на века.