декабрьское

Татьяна Сенченкова
Под ногами снег искрится
 И морозец щиплет щеки.
  Ты еще ночами снишься
   Такой близкий и далекий...

В нашей жизни все банально
 Дом, работа - дом, работа.
  В отражении зеркальном
   Надо мной смеется кто - то,

А порою корчит рожи
 То со злостью, то с улыбкой
  Очень на меня похожий,
   Притаясь в тумане зыбком...

На тропе снежок искрится
 И морозец щиплет щеки,
  Ты еще мне часто снишься
    Самый близкий и далекий!