Горе порвало парус

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Время в полет бьется,
колет жестокий холод,
снова прошу у Бога
счастья убавить голод.

Ветер рвет тучи в небе,
белый, как иней волос,
все же кричу надежде,
глохнет лишь в стуже голос.

Только одно движенье,
счастье достать пытаюсь,
но не найду спасенье,
горе порвало парус.

Как же взлететь на небо,
там от беды укроюсь,
душа растерзала сердце.
Боже, спаси, я каюсь!

Песня стремиться в небо,
рвется струна как волос,
только не сможет время
убить мой высокий голос.