О Поэзии...

Азалия Жуланова Ханина
  Грущу в Поэзии не раз
  И радуюсь я в ней строкою.
  От Пушкинских робею фраз,
  В Есенинских, - живу тоскою.

  Не раз поднимется рука
  Мне поделиться мыслью с миром.
  Но не иссякнет пусть строка
  Всегда любимого Кумира...

  04 12 2016г

  Поэзия, как ребёнок,-
  Её нужно взрастить,
  Пестуя мудрым мастерством
  И талантом...(А.Ж.)