Гребенчук Валерии-в день крещения

Павел Носов
Пусть будет свет в твоих глазах,
Святая жизнь в твоём сердечке.
И помни, милая сестра,
Служить Христу должна ты вечно.

Обет, что дала ты Ему
Исполни милая сестричка,
Ты не своди свой взор с Христа
Ведь Он пришёл к тебе Сам лично.

Позвал тебя Он за собой
В страну любви, где много света.
Иди за Ним, моя сестра
И исполняй Его заветы.

Ты слово Божие читай,
Всегда, везде, моя сестричка.
С любовью ближним помогай,
И в небе встретишся с Ним лично.

12/04/2016