Ты, ты, ты...

Александр Гиллих
Дарю тебе цветы
Ты женщина моя,
Люблю тебя, а ты,
Любишь ли меня.
Гляжу в твои глаза
И вижу яркий свет,
В них почёл я да,
Как песенный куплет.

      Где б я ни была,
      Со мною рядом ты,
      Ты моя судьба,
      Ты мои мечты.
      С тобою я прошла,
      Счастливый долгий путь,
      В тебе себя нашла,
      Ты будь со мною будь.

Ты трогаешь струну
Моей душевной лиры,
Сказка ты моя,
Ты правишь моим миром.
Ласка ты моя,
Ты моё прощенье,
Лира ты моя,
Муза, вдохновенье!

      С тобою я пойду
      Даже на край света,
      Ты мой солнца луч,
      Ты добрая примета.
      Ты звёзды даришь мне,
      День с тобою весел,
      Ты пой мне на заре,
      Стихи читай под вечер.

04.12.2016